忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




2017/10/24 11:01 |
ちょいと
ちょいとマクロビオティック。

葛湯。

甘みはデーツ(ナツメヤシ)で。

優しい甘さです。

DSCN1466.JPG
PR



2008/03/21 21:47 | Comments(3) | TrackBack(0) | 美味礼賛

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

おお、あたたまりそう♪
自然な甘みって、ホッとする味だねー。
ありんこさんのおかげで無調整豆乳に目覚めたワタクシ、
毎朝レンジでチンして研究室でのんでおりますー。
posted by はじっこ at 2008/03/25 13:43 [ コメントを修正する ]
はじっこサン
おー。豆乳デビューですね!
これもお試しアレ!!
2008/04/03 22:03
和三盆とかもはかない甘さであいそうね。
posted by neco at 2008/03/26 12:48 [ コメントを修正する ]
necoさん
和三盆かーいいね。ためしてみよーっと。
2008/04/03 22:05
おいしそう!!
いいですねえ。。。
↓の珊瑚もびっくりしました。どういう仕組みでできるんですか?。。。常識?

それと、リンクの件ですが、どうぞどうぞ!貼ってやってください☆
posted by カルメン at 2008/03/26 21:09 [ コメントを修正する ]
カルちゃん
おいしいんだよ。珊瑚すごいでしょう?わたしこのプロジェクト見たとき、キャー!って言っちゃったわよ。
ウフ!

リンク張りまーす!
そうそうカルちゃんからメールきてないよ?
2008/04/03 22:07

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<タイ ① | HOME | 珊瑚が!!>>
忍者ブログ[PR]